Hydra — крупнейшая площадка Даркнета проводит ICO для привлечения $150 млн

сайт гидры

Ссылка на Гидра сайт зеркало – hydra2web.cm

Ссылка на Гидра через Tor: hydrarulqno4hoio.onion

Hydra — крупнейшая площадка Даркнета проводит ICO для привлечения $150 млн.

Крипторынок вызывает всё большее беспокойство у регуляторов. Им приходится вводить всё больше запретительных мер в отношении рынка виртуальной валюты. Анонимность — беспредельные возможности для финансирования терроризма, отмывания денег, продажи и покупки запрещённых товаров.

Сказать, что наркобизнес чувствует свободу в тёмном интернете, значит, ничего не сказать. Недавно обострение положения достигло пика.

Hydra, крупнейшая площадка даркнета начала ICO для привлечения $150 млн, с целью расположиться на международном рынке, пообещав инвесторам окупаемость в течение полугода, и прибыль в дальнейшем. Одновременно с этим Hydra намеревается запустить в сентябре 2020 года собственную сеть AspaNET. По планам платформы она заменит TOR и даст даркнету, невиданный, до этого времени, уровень анонимности и комфорта.

Как и следовало ожидать, Запад обеспокоен — подобного мировая история не знала. Неизвестно, на пороге чего мы стоим? Театра абсурда, безумия или революции. Что получит мировая общественность?

Цели Hydra и масштабы начинания

· Усилиями западных и европейских спецслужб уничтожены сотни мелких площадок в сети TOR, пали крупные платформы AlphaBay, Hansa, Dream Market, Wall Street marke. Не миновал крах и российские площадки, но, как всегда — умом Россию не понять.

· Наверное, не забыт ещё лозунг — «догнать и перегнать»? Многим ближе другой слоган — «не имеет аналогов». Российские наркокартели провели полномасштабную борьбу с торговлей галлюциногенами, в полном соответствии с этими слоганами — в битвах за наркопрестол, уничтожили самих себя.

· В конце саморазрушительного марафона гегемоном стала платформа Hydrа. Это результат альянса WayAway и Legal RC. Гигант – монополист открыто рекламирует собственные достижения, уровень сервиса, безопасности, и рекрутирует сторонников.

· По заявлениям собственных представителей, площадка активно скупает рекламные места на YouTube и в СМИ, за счёт чего резко выросла популярность. Выглядит деятельность платформы внушительно. Конечно, из-за специфики сайта точные цифры известны только руководству, но вот некоторые факты:

· 2,5 млн зарегистрированных пользователей, каждый из которых около 400 000 что-то покупал. Перед закрытием Alpha Bay имела около 400 000 пользователей. За последние 3 года, на балансах юзеров Hydra появилось более $1 млрд суммарно, тогда как, через все западные наркоплошадки с 2011 по 2015 г. прошло примерно $200 млн. Общий вес всех находящихся сейчас в обороте наркозакладок, около 650 кг. За пять месяцев 2019 г, руководство Hydrа заработало $ 22 млн.

Достижения большие, но всё это ничего не значит по сравнению с амбициозными планами платформы. В них — всепланетная даркнет наркомонополия. Понимая, какой противник им будет противостоять в лице западноевропейских спецслужб, имеющих огромный опыт расправ с подобными ресурсами, Hydrа готовит инновационные решения.

Такие заявления делает её руководство. Платформа опубликовала инвестиционный меморандум, где чётко описала точки уязвимости сети TOR, из-за которых обвалились западные площадки.

Разрабатываются новые решения для западных аналогов, где наркоторговля использовала почтовые сервисы. Россияне несут в мир, такие привычные и родные русской душе, «закладки». Клиент, после оплаты товара будет получать адрес и фото места, где его будет ждать вожделенная покупка.

Подводим краткие итоги финансовой стороны:

· Прибыль планируется делить между собой и инвесторами в пропорциях: команде – 49%, вкладчикам – 51%;

· Выставлено на продажу 1 470 000 токенов;

· Цена одного останется фиксированной —$100, до запуска международного проекта;

· Площадка пытается привлечь $150 млн;

· Дивиденды будут получать те, кто купил не меньше 100 токенов: продать их можно будет на внутренней бирже после запуска Eternos, команда рассчитывает увеличение стоимости монет на 700% за первое полугодие;

· Руководство проанализировало будущую ситуацию на внешнем рынке и смело утверждает — ежегодно 100 токенов будут приносить чистой прибыли $50 000.

Технология работы ICO Hydra

· Для успешного анонимного функционирование Eternos создаётся тёмная сеть нового поколения AspaNEТ, которая учтёт все уязвимости TOR, и будет недоступна для The Golden Shield Project и блокировки типа DPI. Как заявила команда — остановить новую сеть можно только полной остановкой интернета.

· Видимо AspaNEТ предстоит работать на блокчейн – технологии, и будет похожа на децентрализованную сеть криптовалют.

· Внутри сети за принятие решений отвечает Искусственный интеллект IronRat. Для общения разрабатывается криптомессенджер Whisper.

· Запустят внутреннюю биржу криптовалюты. Для движения цифровых и фиатных денег запускается сервис ChangePoint, работающий на базе мультимиксера.

· Задача Eternos поддерживать рекламу и логистику, чтобы рассчитывать безопасные маршруты и риски столкновений с правоохранителями.

Коротко о возможных рисках

(Возникает новое опасение — глобальный проект Hydra слишком напоминает незабвенную «Панаму»). Что помешает ей просто исчезнуть, со всеми собранными миллионами? Тем более, это уже случалось с множеством «легальных» ICO.

· Даже предполагая заведомую честность платформы, надо помнить — за пределами России её ждут спецслужбы, имеющие огромный опыт борьбы с киберпреступлениями в даркнете. Мировая политическая обстановка заставит мобилизовать лучшие умы и средства для борьбы с «нехорошими русскими». Не стоит забывать, преследованиям подвергнутся не только хозяева, но и инвесторы.

· Авторитетное заявление руководства – в падении TOR виноваты уязвимости сети, не меняет того факта, что почти 20 лет талантливые программисты работают над TOR, и сеть далека от совершенства. Кроме того, законы эволюции никто не отменяет. Всё развивается, и, на любой замок находится отмычка. Один баг сможет обрушить всю сеть.

· Человеческие слабости — решающий фактор в любой войне. Рано или поздно, но силовики найдут подход к нужным людям. И потом, трудно ли представить, какие умы работают на госслужбы?

· Замысел Hydra не уникален в самой своей сути, а частности, дела не меняют. До них были «непотопляемые» наркоплощадки — сейчас их владельцы обогатились несколькими пожизненными сроками для каждого.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: